このキノコの量はすごいよね。特に舞茸。
流石にすぐには食べきれないから8割くらいは冷凍にした。
これから1ヶ月かけて少しずつ食べる算段。
家で作ったモヒート
ミントと、製菓用のラム酒を使って、優待でもらったきび砂糖を入れた。
こうしてみるとお菓子みたいな作り方だよね
美味しいけど、なんか店で飲むモヒートと違うな。。なんだろ、ラム?
熊本出張お土産、明太子
そして優待ビール
賞味期限が意外とギリギリだったので、明日はたらこパスタかも
このキノコの量はすごいよね。特に舞茸。
流石にすぐには食べきれないから8割くらいは冷凍にした。
これから1ヶ月かけて少しずつ食べる算段。
家で作ったモヒート
ミントと、製菓用のラム酒を使って、優待でもらったきび砂糖を入れた。
こうしてみるとお菓子みたいな作り方だよね
美味しいけど、なんか店で飲むモヒートと違うな。。なんだろ、ラム?
熊本出張お土産、明太子
そして優待ビール
賞味期限が意外とギリギリだったので、明日はたらこパスタかも